PENCARIAN ORANG HILANG WARGA DUSUN NGOBYOK DESA SUMBEREJO KECAMATAN SUDIMORO KABUPATEN PACITAN

Pada hari Rabu, tanggal 20 Nopember 2019, telah dilaporkan adanya orang hilang an. Sdr. Wodi usia +70 tahun, warga RT 01 / Rw 15 Dusun Ngobyok Desa Sumberejo Kecamatan Sudimoro Kabupaten Pacitan, yang diduga mengalami kecelakaan saat mencari rumput laut di tebing Watu kebo Pantai Pelang, Kecamatan Panggul, Kabupaten Trenggalek.

Satpol PP mengirimkan beberapa anggota menuju ke TKP guna melakukan pengumpulan data dan identifikasi lapangan. Dalam proses pencarian ini kami bekerja sama dengan basarnas Trenggalek, polsek panggul, polsek Sudimoro, kasi trantib kec Sudimoro, pokmaswas desa Sumberejo
dan warga masyarakat.

Dugaan sementara korban terpeleset ke laut saat mencari rumput laut sampai saat ini korban belum diketemukan.

Updated: November 25, 2019 — 11:11 am